Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Хотели бы Вы уехать с Камчатки?
Да
Да, но потом вернуться
Нет
Нет, но в отпуск тянет
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Бюро переводов «ROID»: нам доверяют все клиенты

Категория: Рекламные материалы

Перевод документа - дело достаточно серьезное, сделать его может исключительно опытный переводчик, подпись которого должен засвидетельствовать нотариус. Помимо этого российским законодательством предусмотрена возможность заверить точность перевода документа самим нотариусом, если он в необходимой мере владеет иностранными языками. Для того чтобы не произошло никаких проблем при подаче документов в официальные органы, сделать их нотариально заверенный перевод апостиль надо непременно.

К нотариальному заверению могут быть допущены лишь те документы, которые отвечают специальным требованиям: документ, отдаваемый на нотариальный перевод, должен быть датирован, подписан, а кроме того скреплен печатью организации, выдавшей данный документ. В таком документе не допускаются исправления, документ не может быть поврежден либо порван. Нотариальное заверение переводов документов является одним из видов работы с документами, предлагаемых специальными бюро переводов.

Для того чтобы раньше полученный в другой стране диплом имел юридическую силу, требуется легализация дипломов.

Апостиль срочно - это специальный штамп, какой ставится на официальных документах для освобождения данных документов от необходимости дипломатической или же консульской легализации. Диплом, выданный в Российской Федерации, имеет правовую силу исключительно на территории России, в которой его можно нормально использовать, для его предъявления в официальные органы другой страны следует поставить апостиль на диплом и апостиль на документы некоммерческого характера только в России. Так, в Российской Федерации поставить апостиль на документы и их переводы можно в республиканских Министерствах юстиции, органах записи актов гражданского состояния и некоторых других органах юстиции.

Для легализации апостиль ставится на официальных документах, исходящих от заведений и организаций стран-участниц Гаагской конвенции об отмене требований легализации иностранных официальных документов.

Апостиль ставится в течение 5-7 рабочих дней в стандартном случае, 3-4 дня - в случае острой необходимости.