Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Довольны ли вы качеством Интернета?
Да, вполне
Да, но хочется лучше
Нет, не доволен
Мне всё равно
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Бюро переводов «ROID»: нам доверяют все клиенты

Категория: Рекламные материалы

Перевод документа - дело достаточно серьезное, сделать его может исключительно опытный переводчик, подпись которого должен засвидетельствовать нотариус. Помимо этого российским законодательством предусмотрена возможность заверить точность перевода документа самим нотариусом, если он в необходимой мере владеет иностранными языками. Для того чтобы не произошло никаких проблем при подаче документов в официальные органы, сделать их нотариально заверенный перевод апостиль надо непременно.

К нотариальному заверению могут быть допущены лишь те документы, которые отвечают специальным требованиям: документ, отдаваемый на нотариальный перевод, должен быть датирован, подписан, а кроме того скреплен печатью организации, выдавшей данный документ. В таком документе не допускаются исправления, документ не может быть поврежден либо порван. Нотариальное заверение переводов документов является одним из видов работы с документами, предлагаемых специальными бюро переводов.

Для того чтобы раньше полученный в другой стране диплом имел юридическую силу, требуется легализация дипломов.

Апостиль срочно - это специальный штамп, какой ставится на официальных документах для освобождения данных документов от необходимости дипломатической или же консульской легализации. Диплом, выданный в Российской Федерации, имеет правовую силу исключительно на территории России, в которой его можно нормально использовать, для его предъявления в официальные органы другой страны следует поставить апостиль на диплом и апостиль на документы некоммерческого характера только в России. Так, в Российской Федерации поставить апостиль на документы и их переводы можно в республиканских Министерствах юстиции, органах записи актов гражданского состояния и некоторых других органах юстиции.

Для легализации апостиль ставится на официальных документах, исходящих от заведений и организаций стран-участниц Гаагской конвенции об отмене требований легализации иностранных официальных документов.

Апостиль ставится в течение 5-7 рабочих дней в стандартном случае, 3-4 дня - в случае острой необходимости.