Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Довольны ли вы качеством Интернета?
Да, вполне
Да, но хочется лучше
Нет, не доволен
Мне всё равно
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Россиян обрабатывают онлайн

Категория: Новости
Интернет стал полем деятельности экстремистских группировок, пытающихся влиять на общественное мнение россиян. Такое заявление сделал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в Екатеринбурге на первом совещании министров внутренних дел и общественной безопасности государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Экстремистские группировки по словам министра, ведут в интернете настоящую информационно-психологическую обработку наших граждан.

"Сегодня деструктивные силы, в том числе, экстремистской направленности, все активнее используют ресурсы сети Интернет для организации и ведения информационно-психологической обработки граждан, пропаганды своих идей, привлечения новых членов, поисков источников финансирования", - сказал министр.

Поэтому "в целях борьбы с преступной пропагандой, а также с распространением материалов порнографического характера правоохранительным органам ШОС предстоит укреплять взаимодействие в вопросах противодействия киберпреступности и проведения совместных оперативных мероприятий", - заявил Нургалиев. Он также отметил, что "актуальность взаимодействия министерств внутренних дел стран-участниц ШОС в области противодействия экстремизму в различных формах его проявления не вызывает сомнений". Объясняется это тем, что угроза экстремистских преступлений "остается крайне высокой".

Напомним, саммит ШОС пройдет в 2009 г. в Екатеринбурге.

ШОС является субрегиональной международной организацией взаимозащиты, основанной в 2001 г. лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Официальные рабочие языки - русский и китайский. Штаб-квартира организации расположена в Пекине. Государствами-наблюдателями при ШОС являются Индия, Иран, Монголия и Пакистан. Несмотря на то что ШОС изначально создавалась с целью совместной защиты границ соседних государств, практически сразу ее деятельность получила и экономическую направленность.

 

Источник: utro.ru

Написал: unilogin (18 ноября 2011 07:12)
Случайные афоризмы: игры у человека начинается брожение ума, он начинает гнать. игры скачать больше у жены в шкафу шуб - тем меньше любовников в нем поместится. Риторический вопрос:«Кого в мире больше, говорящих скачать игры или молчаливых женщин?
Зарегистрирован: 26 февраля 2011 ICQ: --
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.