Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Отразился ли на Вас кризис?
Да
Нет
Не заметил, но о нем много говорят
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Бен Стиллер: Да придет смотритель

Категория: Новости
В прошедшие выходные в кинотеатрах США и Канады в прокат вышло семь новых фильмов. В десятку лидеров кассовых сборов вошли три фильма, включая «Ночь в музее» и «Терминатора 4».

Первое место в списке самых кассовых фильмов минувшего уикенда заняла комедия «Ночь в музее 2». Фильм заработал в стартовый уикенд $53,5 млн., приводит данные сайт Boxofficemojo.com. Режиссером картины выступил Шон Леви, известный по фильм «Оптом дешевле» и «Молодожены». Главную роль в комедии исполнил Бен Стиллер. По сюжету герой Стиллера – музейный охранник, который стал свидетелем безобразия в галерее, которую устроили экспонаты. В России фильм также вышел в прокат в минувшие выходные. Данные об отечественных кассовых сборах станут известны в среду, 27 мая.

Второе место занимает картина «Терминатор: Да придет спаситель». Фильм собрал в первый прокатный уикенд чуть более $43 млн. Отстав на 10 миллионов от лидера уикенда, общие сборы «Терминатора», учитывая все предварительные показы, тем не менее, составляет $56,3 млн. Отметим, что сборы фильма оказались ниже аналогичных доходов предыдущей картиной серии – «Терминатор 3: Восстание машин». Сборы третьего "Терминатора" в премьерные выходные составили $44 млн. Фильм рассказывает о событиях 2018 года, когда война между людьми и машинами SkyNet’а уже началась. Джон Коннор, которого сыграл Кристиан Бэйл, является солдатом армии сопротивления, попутно пытаясь разобраться со своим прошлым с помощью киборга Маркуса Райта в исполнении Сэма Уортингтона. Режиссером картины стал МакДжи, известный ранее по фильму «Ангелы Чарли». В России премьера «Терминатора» состоится 4 апреля.

Замыкает тройку лидеров «Звездный путь». Сборы фантастической ленты в третью прокатную неделю составили $21,9 млн. Общие сборы фильма в США и Канаде на сегодня составляют $183,5 млн. «Стар трек» стал полнометражной версией одноименного сериала, который выходил на экранах США во второй половине 60-х годов. Сериал стал весьма популярным в Америке, породив десятки книг, несколько компьютерных игр и десять полнометражных фильмов. Одиннадцатую за $150 млн. снял Джей Джей Абрамс. Фильм рассказывает о начале карьеры в звездном флоте Джеймса Тиберия Кирка и его знаменитой команды звездолета «Энтерпрайз».

На четвертое место опустился лидер прошлой недели – триллер «Ангелы и демоны». По итогам второй прокатной недели фильм заработал $21,4 млн. Общие сборы фильм ровны $81,5 млн. Стоит отметить, что общие показатели кассовых сборов оказались ниже, чем у предыдущей серии франшизы – «Кода да Винчи». Несмотря на какие бы то ни было сборы «Ангелов и демонов» Columbia Pictures уже тем приобрела права у Дэна Брауна на экранизацию его следующей книги о приключениях профессора символики Лэнгдона «Утраченный символ». Что касается «Ангелов и демонов», то сюжет рассказывает о заговоре иллюминатов, которые хотят с помощью науки уничтожить Ватикан. Главные роли в фильме исполнили Том Хэнкс, Эван МакГрегор и Айелет Зурер.

И на пятом месте находится еще одна премьера недели – фильм «Без ансамбля». Комедия Дэмиена Уайанса рассказывает о том, как провинциалка, приехавшая покорять крупный город, попадает в серию комичных неприятностей. Фильм в первый уикенд заработал $11,1 млн. Российский релиз фильма намечен на сентябрь 2009 года.
Источник: video.ru
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.