Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Довольны ли вы качеством Интернета?
Да, вполне
Да, но хочется лучше
Нет, не доволен
Мне всё равно
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Бен Стиллер: Да придет смотритель

Категория: Новости
В прошедшие выходные в кинотеатрах США и Канады в прокат вышло семь новых фильмов. В десятку лидеров кассовых сборов вошли три фильма, включая «Ночь в музее» и «Терминатора 4».

Первое место в списке самых кассовых фильмов минувшего уикенда заняла комедия «Ночь в музее 2». Фильм заработал в стартовый уикенд $53,5 млн., приводит данные сайт Boxofficemojo.com. Режиссером картины выступил Шон Леви, известный по фильм «Оптом дешевле» и «Молодожены». Главную роль в комедии исполнил Бен Стиллер. По сюжету герой Стиллера – музейный охранник, который стал свидетелем безобразия в галерее, которую устроили экспонаты. В России фильм также вышел в прокат в минувшие выходные. Данные об отечественных кассовых сборах станут известны в среду, 27 мая.

Второе место занимает картина «Терминатор: Да придет спаситель». Фильм собрал в первый прокатный уикенд чуть более $43 млн. Отстав на 10 миллионов от лидера уикенда, общие сборы «Терминатора», учитывая все предварительные показы, тем не менее, составляет $56,3 млн. Отметим, что сборы фильма оказались ниже аналогичных доходов предыдущей картиной серии – «Терминатор 3: Восстание машин». Сборы третьего "Терминатора" в премьерные выходные составили $44 млн. Фильм рассказывает о событиях 2018 года, когда война между людьми и машинами SkyNet’а уже началась. Джон Коннор, которого сыграл Кристиан Бэйл, является солдатом армии сопротивления, попутно пытаясь разобраться со своим прошлым с помощью киборга Маркуса Райта в исполнении Сэма Уортингтона. Режиссером картины стал МакДжи, известный ранее по фильму «Ангелы Чарли». В России премьера «Терминатора» состоится 4 апреля.

Замыкает тройку лидеров «Звездный путь». Сборы фантастической ленты в третью прокатную неделю составили $21,9 млн. Общие сборы фильма в США и Канаде на сегодня составляют $183,5 млн. «Стар трек» стал полнометражной версией одноименного сериала, который выходил на экранах США во второй половине 60-х годов. Сериал стал весьма популярным в Америке, породив десятки книг, несколько компьютерных игр и десять полнометражных фильмов. Одиннадцатую за $150 млн. снял Джей Джей Абрамс. Фильм рассказывает о начале карьеры в звездном флоте Джеймса Тиберия Кирка и его знаменитой команды звездолета «Энтерпрайз».

На четвертое место опустился лидер прошлой недели – триллер «Ангелы и демоны». По итогам второй прокатной недели фильм заработал $21,4 млн. Общие сборы фильм ровны $81,5 млн. Стоит отметить, что общие показатели кассовых сборов оказались ниже, чем у предыдущей серии франшизы – «Кода да Винчи». Несмотря на какие бы то ни было сборы «Ангелов и демонов» Columbia Pictures уже тем приобрела права у Дэна Брауна на экранизацию его следующей книги о приключениях профессора символики Лэнгдона «Утраченный символ». Что касается «Ангелов и демонов», то сюжет рассказывает о заговоре иллюминатов, которые хотят с помощью науки уничтожить Ватикан. Главные роли в фильме исполнили Том Хэнкс, Эван МакГрегор и Айелет Зурер.

И на пятом месте находится еще одна премьера недели – фильм «Без ансамбля». Комедия Дэмиена Уайанса рассказывает о том, как провинциалка, приехавшая покорять крупный город, попадает в серию комичных неприятностей. Фильм в первый уикенд заработал $11,1 млн. Российский релиз фильма намечен на сентябрь 2009 года.
Источник: video.ru
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.