Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Довольны ли вы качеством Интернета?
Да, вполне
Да, но хочется лучше
Нет, не доволен
Мне всё равно
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Оценка автомобилей – прерогатива экспертов

Категория: Авто

Сформировавшийся на территории России рынок по продаже автотранспортных средств, в том числе устаревших, а также введение в силу с начала летнего периода 2003 года нового закона «О принудительном страховании гражданско-правовой ответственности автовладельцев», других актов законодательства последних лет значительно увеличивают требования услуг по оценке автотранспортных средств.

Оценка автомобиля когда-нибудь становится необходимостью для каждого автолюбителя. По мере сложности обстоятельства могут быть различными: это деление «движимости» и недвижимости при разводе супругов, имущественный раздел при получении наследства между правообладателями или в случае безвозмездного дарения для конкретного налога на имущество, переключающегося в порядке акта наследства или дарения.

Независимый оценочный эксперт приглашается для оценки стоимости автотранспортных средств. Его приглашают, когда необходимо установить цену реализации и сдачи в лизинг отдельных автомобилей или предприятий, которые имеют автотранспортные средства в качестве главных фондов, а также начальную стоимость для аукционов, с целью приватизирования или передачи в доверительное пользование, при применении автотранспортного средства в качестве залога, для урегулирования споров.

Оценка автотранспортного средства очень необходима, когда рассчитывается залоговая стоимость для взятия кредита, при учреждении начального капитала, при формировании стратегического развития предприятия для установления уровня технической стороны производительности и определения потенциалов замены или модифицирования устаревшего автомобильного парка.

Самый выгодный и быстрый способ реализовать автотранспортное средство – продать его по рыночной стоимости, а чтобы это сделать, нужно произвести оценку стоимости авто. Разрешить вопрос стоимости самим, не сделав при этом ошибок, которые могут быть в любом вашем шаге, весьма проблематично. Намного легче нанять профессионального оценщика, который за определенную плату произведет оценку автотранспортного средства и подробно расскажет, что и как повлияло на становление цены. Денежные траты на работу оценочного эксперта будут намного меньше, чем финансовые и моральные потери, которые неизбежны при самостоятельной оценке автотранспортного средства.

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.