Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Что вам ближе, Камчатская
весна
зима
осень
лето
все сезоны wink
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новая часть Prince of Persia выйдет в конце года

Категория: Компьютеры и интернет
В Европе Prince of Persia поступит в продажу 4 декабря. Единственным исключением стала Великобритания, которая получит игру только 5 декабря.

Представители компании отметили, что версии для PlayStation 3, Xbox 360 и PC поступят в продажу одновременно с игрой Prince of Persia: The Fallen King, которая разрабатывается для портативной консоли Nintendo DS.

Очередная часть сериала Prince of Persia создается при помощи технологии cel-shading, которая позволяет игре выглядеть как мультфильм. Разработчики подчеркивают, что новый проект никак не связан с предыдущей трилогией, которая началась с Prince of Persia: The Sands of Time.

Главная особенность новой части Prince of Persia заключается в том, что теперь принцу не придется бегать по локациям в одиночестве. Компанию ему составит девушка по имени Элика (Elika), которой будет управлять искусственный интеллект. Она поможет главному герою сможет преодолеть сложные препятствия и победить чересчур сильных врагов.
Издательство Ubisoft выпустит новую часть сериала Prince of Persia в конце текущего года, сообщает GameSpot. Первыми игру получат жители Северной Америки - релиз в этом регионе запланирован на 2 декабря.

Источник: Lenta.ru
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.