Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Боитесь ли Вы землетрясений?
Да, очень
Да, но не сильно
Нет, не боюсь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вредные советы для мужчин в отношениях с женщинами

Категория: Юмор
Вредные советы помогут избавиться от надоевшей любовницы.

1. Каждый раз, дозваниваясь ей, не забудьте надрывающимся от крика голосом поинтересоваться, чем это она была так сильно занята, что не ответила после первого гудка (практиковать постоянно).

2. Обещайте как можно больше самого приятного: совместный уикенд, театр, верховую езду, романтический вечер+ Как можно больше! Но, ни в коем случае, не выполняйте свои обещания. Лучше выбрасывайте из своей памяти сразу, как только они успели слететь с ваших уст.

3. Назначать свидание нужно экстренно в самый последний момент, или даже не назначать их, а просто нагловато заявлять часов в одиннадцать вечера "Ты сегодня остаешься у меня. Что, ты против??? Ладно, мне есть, куда пойти".

4. Забудьте обо всех приятных мгновениях. А если она вдруг попытается вспомнить их, то вам непременно надо заметить, что это было давно и неправда. К чему все эти телячьи нежности и сантименты!

5. Если вдруг она ненароком вспомнит про какое-то там обещание ("Обещал? Ну, у тебя и фантазия бурная"), то и вы в праве напомнить, что все свое свободное ценное времечко тратите на неё. Даже на друзей не остается!

6. Кричите почаще. Повод искать не обязательно, так как вам и так все должна она за то, что вы позволяете себя любить.

7. И вообще как это вы терпите её такую??? Любите, наверное. Это можно говорить иногда конечно, чтобы помнила о вашем замечательном характере и холила, ублажала, лелеяла. А иначе вы знаете, что можно сделать (девушек много ходит).

Если после такой методики она еще не сбежала, то время задуматься над тем, а не сам Ангел ли рядом с вами находится. Или может быть лучше сменить тактику? Ну, в смысле, может, хватит ерундой заниматься. Ты ведь МУЖЧИНА, вероятно - взрослый, а это значит:

1. Звонить надо и дозваниваться, чтобы услышав ласковый любимый голос, сказать что-то не менее приятное.

2. Обещать можно, а исполнять обещания нужно. А вот сюрприз, от которого теряется грань между земным сказочным - это высший пилотаж.

3. Учитывать интересы партнера желательно не только в бизнесе, как не странно, в личной жизни это неотъемлемое правило для построения гармоничных отношений.

4. Работа с претензиями не из легких, но и здесь нужен грамотный подход. Во-первых, следует понять, в чем причина. Дело в том, женский организм функционирует циклично, поэтому определенная смена настроений может значить совсем не то, что она попыталась выразить словами (это временно, и спустя пару дней она будет абсолютно по-другому смотреть на вещи). А во-вторых, если обещали, но не выполнили, то должны быть веские причины, чтобы спокойным тоном объяснить близкому человеку ситуацию.

5. Взаимоотношения - это не улица с двусторонним движением. Это то, что вы можете дарить друг другу, чтобы наслаждаться ими и преодолевать необходимые для личного развития трудности вместе. Поддерживайте друг друга.

6. Доброе слово и кошке приятно. А женщин часто сравнивают с такими милыми и своенравными созданиями. Действительно, признаний в любви и восхищенных взглядов много не бывает.

Источник: loyd.com.ua
Написал: webadmin (23 сентября 2008 10:02)
Гггг, надо взять на заметку wink
Зарегистрирован: 17 апреля 2006 ICQ: 3225233
Написал: Lina (23 сентября 2008 17:39)
только вторую часть))
Зарегистрирован: 30 мая 2006 ICQ: 196-873-187
Написал: (4 сентября 2009 01:26)
класс! мне понравилось!!!
Зарегистрирован: 1 января 1970 ICQ: --
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.