Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Отразился ли на Вас кризис?
Да
Нет
Не заметил, но о нем много говорят
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Борис Невзоров: Около 50 миллионов рублей собрали дальневосточники в помощь жителям разрушенного Цхинвала

Категория: Новости, Камчатские новости

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Борис Невзоров принял участие в митинге, пошедшем в Петропавловске в память жертв югоосетинской трагедии

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 17 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Борис Невзоров принял участие в митинге, пошедшем 16 сентября в Петропавловске в память жертв югоосетинской трагедии. 
В этот день у монумента св. апостолам Петру и Павлу собрались несколько сотен горожан, а также первые лица края и его столицы. Борис Невзоров, обращаясь к собравшимся, сказал, что самый восточный регион России скорбит о жертвах грузинской агрессии. 
Цитата: «Сегодня - 40 дней с начала штурма Цхинвала. В течение суток огонь по мирным жителям и постам миротворцев практически не прекращался. Грузинские военные использовали установки залпового огня "Град", гаубицы и крупнокалиберные минометы. В результате столица Южной Осетии превратилась в руины. Я горд тем, что президент Дмитрий Медведев достойно отреагировало на действия военных преступников, и принял единственно верное решение отправить войска на помощь жителям Южной Осетии. Как сказал лидер нашей партии «Единая Россия» Владимир Путин: «У России нет имперских амбиций, и она не покушается на суверенитет бывших советских республик». Мы прекрасно знаем, что грузинскую сторону просто-напросто подтолкнули к агрессивным действиям ради перспективы ослабить российскую границу на Кавказе. 
Я хочу также поблагодарить наших неравнодушных земляков, откликнувшихся на призыв оказать помощь пострадавшим в Южноосетинском конфликте мирным жителям. По данным МЧС, дальневосточниками, в том числе камчатскими предприятиями, организациями и гражданами на специальный расчетный счет в Северо-Кавказском отделении Сбербанка в Ставрополе перечислено около 50 миллионов рублей. Камчатка всегда помогала и будет помогать попавшим в беду», сказал Борис Невзоров.

 

Источник

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.