Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Довольны ли вы качеством Интернета?
Да, вполне
Да, но хочется лучше
Нет, не доволен
Мне всё равно
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Восточные танцы – радость жизни

Категория: Здоровье и медицина

Восточные танцыСпециалисты из области медицины и психологии, которые занимаются изучением восточных танцев и их влиянием на организм, утверждают, что занятия танцами позволяют женщинам укрепить здоровье и продлить молодость своего тела. Если в представлении обывателя танец живота – это только красивые движения под зажигательную музыку, то те, кто серьезно занимается ими, скажут, что это подобно занятиям йогой, сплав энергетики, физических упражнений и эмоциональной разгрузки, колоссальной пользы для тела и самосовершенствования, оздоровления и повышения жизненного тонуса.

Многочисленные школы танцев живота наперебой приглашают всех желающих, кто хочет постичь новые вершины и познать себя, свой внутренний мир и возможности своего тела. Занятия вполне доступны по цене, рассчитаны на широкий круг желающих, которые хотят научиться искусству танца и не считают, что это нечто развратное и постыдное. Вначале придется научиться некоторому раскрепощению, отбросить скованность и зажатость, которую испытывают обычно женщины, недовольные своей фигурой, весом или особенностями строения тела. Поборов в себе эти качества, женщина становится более открытой и спокойной, окружающие ее близкие и друзья отметят появление некоторого очарования и привлекательности, которых раньше не было или они были скрыты под многочисленными комплексами.

Восточный танец под зажигательную и ритмичную музыку – это еще и очень приятное времяпрепровождение. Зал для занятий оснащен множеством зеркал, в которых можно проследить, насколько правильно выполняется тот или иной элемент танца. Тихий шелест шелка, бесшумность и изящество движений, яркие краски костюмов и блеск украшений способны поднять настроение после тяжелого рабочего дня и полностью забыть про усталость. При желании занятия можно продолжить и дома, поразив близких своей грацией и изяществом. Увидев жену или мать в необычном костюме, исполняющей красивый танец, члены семьи будут приятно поражены. И впоследствии упреков в праздном провождении времени при наличии обычных для каждой женщины домашних хлопот можно уже никогда не услышать.

Восточные танцы, благодаря своей отработанной веками системе и пластике движений, преобразят ваше тело и душу. Они позволяют каждой женщине прикоснуться к загадочным тайнам Востока и даже стать их непосредственной участницей, увидев за внешней красотой удивительную глубину и осмысленность.

Источник: Театр - студия «Семирамида»
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.