Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Приходилось ли Вам нарушать закон?
Да, и черезчур
Да, но мелкое нарушение
Нет
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Встраиваемая бытовая техника освободит вас от домашних хлопот

Категория: Рекламные материалы

В настоящее время невозможно представить себе жизнь человека без применения бытовой техники. Да, были времена, когда люди и не знали, что такое пылесосы, кондиционеры или стиральные машины.

Одним из существенных факторов в развитии крупной бытовой техники было конвейерное производство, которое получило широкое распространение в начале 20 века. Как раз тогда в «General Electric» задумались над тем, что ещё можно выпускать с применением последних разработок кроме атрибутов для авто. Многие серьезные компании не воспринимали всерьез идею широкого производства бытовой техники. Аналитики считали, что люди не решатся тратить деньги на эти нововведения.

Тем не менее, руководство «General Electric» решило пойти на риск, и в 1911 году с их конвейеров сошел первый холодильник для бытового использования, названный в честь своего создателя «Одифрен». После были разработаны и стиральные машины, которые по внешнему виду и функциональности были далеки от новомодных приборов.

Бытовая техника в момент своего зарождения представляла собой значительных размеров машины, которые были сложны в управлении, а нередко даже небезопасны. Да и стоимость была чрезвычайно высока. И даже с данными недочетами бытовая техника, тем не менее, получала все большую славу. В полной мере оценить достоинства использования техники в быту имели возможность домохозяйки во всем мире.

В середине 20 века, когда дорогостоящие тяжелые металлы и сплавы заменили пластмассой, фирмы-производители бытовой техники перешли на более первоклассный этап производства. Это позволило в значительной степени сократить стоимость машин. Таким образом, бытовая техника появилась практически в любом доме.

Но на этом развитие производства домашней техники не снизилось, и фирмы-разработчики решили сделать основной акцент на изменении каталога выпускаемой продукции. Вскоре на прилавках магазинов появились такие новшества, как кондиционеры, отопительные системы, микроволновые печи. Облегчая процессы приготовления пищи, хранения продуктов, стирки белья, уборки жилья, бытовая техника предоставила возможность перейти на качественно иной период жизни.

Упростить жизнь была призвана и встраиваемая техника. Встраиваемая бытовая техника позволила соединить новые технические решения и дизайн, ведь даже самые дерзкие и оригинальные решения интерьера не будут камнем преткновения для встроенной техники.

Вне всякого сомнения, разработка обыкновенной и встроенной бытовой техники явилось одним из главных достижений человечества за прошедшие сотни лет.

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.