Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Приходилось ли Вам нарушать закон?
Да, и черезчур
Да, но мелкое нарушение
Нет
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В помощь начинающему бизнесмену: специфика офисного производства

Категория: Рекламные материалы

Открытие нового бизнеса представляется обычно временем разработки и воплощения в жизнь идеи, способной приносить прибыль. Однако для начинающего бизнесмена начальный период становления компании оборачивается огромным количеством административных проблем, о существовании которых он зачастую до этого и не подозревал. За абстрактными сухими строчками выверенного бизнес-плана в процессе реализации встают многие мелочи и частности, которые требуют немедленного урегулирования. В противном случае они грозят превратиться в снежный ком, который накроет даже самую замечательную и потенциально прибыльную бизнес-идею.

Первое, с чем сталкивается руководитель новой компании, — необходимость офисного помещения. К нему обычно предъявляются следующие требования: быть недалеко от метро (в противном случае будет труднее привлечь как клиентов, так и сотрудников) и предоставлять достаточно пространства для размещения предполагаемого количества рабочих мест. Как известно, арендная плата напрямую зависит от метража, но грамотный руководитель всегда найдет возможность сэкономить, закупив компактную офисную мебель. Огромные офисные столы представительны, но непрактичны, ведь для эффективной работы требуется небольшая рабочая поверхность, многочисленные бумаги в целях удобства и эргономики выгоднее хранить не на столешнице, а в шкафах и многоярусных подставках для бумаг. В один шкаф для бумаг поместится документация как минимум с 10 столов вашего офиса, и за счет них можно будет сэкономить примерно по 1м2 с каждого рабочего места.

Техническое оснащение офиса в отличие от метража — настолько существенный момент для эффективной жизнедеятельности компании, что экономить на нем опасно. Неудачный выбор компьютеров и оргтехники может повлечь за собой огромные суммы в графе сопутствующих расходов: ремонт и покупка расходных материалов могут вылиться в существенную сумму. Даже такая, казалось бы, мелочь, как канцелярские принадлежности и комплектующие для оргтехники, могут подкосить бюджет небольшой компании. Идеальный вариант для нового бизнеса — закупить качественную оргтехнику и доверить ее обслуживание профессиональной фирме «МаксПрим», специализирующейся на профилактике и ремонте принтеров, копировальных аппаратов и факсов. Договор с «МаксПрим» позволит компании существенно сократить затраты на расходные материалы и ремонт: ведь широко распространенная заправка картриджа hp или заправка картриджа samsung будет стоить на порядок дешевле, чем покупка нового, а качество печати при этом не пострадает, поскольку «МаксПрим» использует для заправки только качественные чернила и порошки ведущих европейских фирм-производителей. Своевременная замена изношенных деталей оргтехники, осуществляемая квалифицированными специалистами фирмы, позволит принтерам и факсам работать долго и без сбоев. Прибегнув к услугам «МаксПрим», можно будет существенно сэкономить средства при старт-апе без ущерба для имиджа новой компании.

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.