Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Боитесь ли Вы землетрясений?
Да, очень
Да, но не сильно
Нет, не боюсь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Мерседес CLS купе

Категория: Авто, Рекламные материалы

Мерседес CLS купе

Компания Даймлер Крайслер на прошедшей Женевской автомобильной выставке в сентябре 2003 года представила совершенно новый концепт кар - Мерседес Бенц CLS – это не просто новый автомобиль, это новое уникальное направление в автомобиле-дизайне.Как повествует уже знакомый нам источник диллерской сети автосервисов мерседес в Москве "РиоТехсервис", речь пойдет о 4-ех дверном купе. Этот новый изящный кузов - воплощение изысканной эстетики, роскошной комплектации и самых современных технологических решений. Все это, несомненно, позволяет достичь высочайшего уровня комфорта, безопасности, удовольствия от вождения, практически недоступного для обладателей других автомобилей того же класса.

Новые двигатели CLS поражают мощностью и экономичностью

Модель Мерседес CLS выпускается в трех вариациях – CLS 350, 500 и супер модель CLS 55 AMG. Специально для этих моделей разработаны ряд модифицированных, более мощных, приемистых и экономичных двигателя. Mercedes CLS 350 комплектуется шестицилиндровым силовым агрегатом мощностью 272 л.с., уже при 2400 об/мин достигающим мощность наибольшего крутящего момента в 350 Нм. Это абсолютный рекорд для двигателей подобнго объема. Он разгоняет 2-ух тонный автомобиль до 100 км/ч за 7 секунд и расход бензина составляет всего 10,1 л/100 км.

Модель CLS 500 с 8-ми цилиндровым двигателем также демонстрирует удивительные характеристики. Его 306 л.с. обеспечивают разгон до 100 км/ч за 6,1 секунду, а расход топлива в городских условиях составляет всего 11 литров на 100 км пробега.

И, наконец, для любителей экстремальной езды, двигатель 55 AMG объемом пять с половиной литров и мощностью 476 л.с. Его уникальные возможности позволяют достигать скорости в 100 км/ч всего за 4,7 секунды. Это фактически спортивный автомобиль, сочетающий динамику болида с комфортом седана представительского класса. Правда, на всех автомобилях действует общепринятое в Европе ограничение максимальной скорости в 250 км/ч.

АКПП также претерпели координальные изменения - еще больше эластичности, еще больше динамики и комфорта в движении и экономичности. Все автомобили штатно комплектуются новой семискоростной автоматической коробкой передач 7G-TRONIC.

Безопасность превыше всего..

Стоит ли сомневаться в том что немецкие конструктора подумали и о безопасности нового автомобиля?, конечно не стоит - Электронные системы ASP и SBS для своевременного торможения и сохранения курсовой устойчивости автомобиля, преднатяжители и ограничители ремней, а также адаптивные передние, боковые и оконные подушки обеспечивают надежную защиту пассажиров и водителя в экстремальных ситуациях. Как Вы пожелаете, можно дополнительно приобрести превентивную систему защиты пассажиров PRE –SAFE, способную заранее распознать опасность и принять меры, и мультиконтурные сиденья, автоматически подстраивающиеся под дорожную ситуацию.

Также в дополнительной комплектации имеются мощная биксеноновая оптика с системой активного освещения при поворотах и система поддержания дистанции DISTRONIC, предназначенные не допустить экстремальных ситуаций. Многое из только перечисленного, не поднимая вопроса пассивной безопасности, в очередной раз мерседес подтверждает свое лидерство в области обеспечения активной и пассивной безопасности. Источник: ремонт мерседес сервис

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.