Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Отразился ли на Вас кризис?
Да
Нет
Не заметил, но о нем много говорят
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Фальшивые автомобильные номера «клепали» на Камчатке

Категория: Камчатские новости
Подпольный цех по изготовлению автомобильных госномеров накрыли камчатские милиционеры.Как сообщили в эфире радиостанции «Радио-СВ», стражи правопорядка задержали слесаря мехзавода, у которого изъяли несколько готовых номеров, заготовки для них и клише с буквами и цифрами. Как рассказал милиционерам задержанный, этим «промыслом» он занимается давно. Один автомобильный номер продавал за тысячу рублей. К нему обращались многие автомобилисты, потерявшие номера с машин.Как отмечают в УВД, теперь изготовителю номеров предстоит ответить перед законом за подделку госзнаков.

---
Новости от "Восток Медиа"
Написал: TAHK (15 декабря 2006 10:05)
Ну и что же здесь криминального? Жалко мужика. У нас, к примеру, эти станки по изготовлению номера продаются чуть ли не в каждом хозяйственном, вместе с заготовками. Здесь номерные знаки выдают не в милиции, дорожная милиция их только регистрирует, а выдавливают их либо в автоателье, либо в магазине или комиссионке, где ты приобрёл автомобиль. Вот так потерял номер - пошел к другу или на СТО - тебе сделали - и всего делов. Также у нас разрешается ездить без номерных знаков - достаточно контрастной краской красиво нарисовать номер на борту автомобиля. В этом нет ничего криминального. Наоборот, в последнее время стали модны росписи на машинах.

Помнится, при славном Союзе, я потерял задний номер на мотоцикле - я никуда не ходил, просто сам смастерил из жести как мог, покрасил, прикрутил да и ездил себе миллион лет без всяких забот, пока моцик не состарился и не сгнил в сарае. И за всё время, ни один советский милиционер ни разу за мой фуфлыжный номер ко мне так и не придрался, не смотря на то, что липа была самая что ни на есть натуральная.

А тут из-за такой мелочи целое дело раздули. Капец. Видать ваши зажравшиеся менты до такой оборзевшие, что им, видите-ли, стало обидно, что автолюбители, не спешат к ним с денежкой в клюве, чтобы отстегнуть штраф за утерю и бабки за замену.

Капец. Не справедливо как-то. Ведь это не документ какой, не паспорт... это простая жестяная бирка. И когда ты её теряешь, попадая на бабки, чтоб сделать новую... ты ещё за х@й знает за что должен выложить ментам, да ещё и вдобавок вынужден выслушивать всяческие унижения в свой адрес. Дурдом.

Капец, мужик не виноват. Пересмотрите свои законы, придурки.
Лучше бы в другом проявляли свою бойкую прыть.
Зарегистрирован: 17 октября 2006 ICQ: 7944375
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.