Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Отразился ли на Вас кризис?
Да
Нет
Не заметил, но о нем много говорят
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Оплатить счет за свет на Камчатке теперь можно в любом крупном торговом центре

Категория: Камчатские новости
Для удобства оплаты за электроэнергию Энергосбыт открыл 19 терминалов моментальных платежей за электроэнергию в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе. Теперь оплатить квитанцию за свет или внести авансовый платеж можно без особых хлопот.
Как рассказал «Восток-Медиа» пресс-секретарь ОАО «ДВЭУК» в г. Петропавловске-Камчатском Алексей Гаврилов, терминалы расположены во всех крупных торговых центрах и магазинах областного центра и Елизовского района и доступны для оплаты до 22 часов вечера или круглосуточно, в зависимости от того, в каком режиме работает тот или иной торговый центр. Принцип работы терминала горожанам хорошо знаком, так как многие оплачивают через них услуги сотовой связи: достаточно выбрать в меню «Оплата за электроэнергию», ввести на сенсорный экран терминала номер своего лицевого счета и обозначить сумму и период платежа. После чего деньги моментально будут зачислены на лицевой счет абонента.
После успешного завершения операции необходимо забрать квитанцию, которую следует хранить три года.
Оплачивать через терминалы не только быстро и удобно, но и выгодно. Ведь при оплате расчетных квитанций в почтовых отделениях абонент должен заплатить восемь рублей за услуги почтовых работников. При оплате через терминал процент за пользованием терминалом с абонента не взимается.

---
Новости от "Восток Медиа"
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.