Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Что вам ближе, Камчатская
весна
зима
осень
лето
все сезоны wink
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В Охотском море задержано камбоджийское судно

Категория: Камчатские новости
Камчатские пограничники задержали в Охотском море два судна-нарушителя, одно из которых под флагом Камбоджи. Об этом «Восток-Медиа» сообщили в группе общественных связей Северо-Восточного погрануправления береговой охраны ФСБ России.
Первое судно было обнаружено в субботу патрульным кораблем «Аргал». Не отвечая на радиозапросы и не выполняя требования, оно на максимальной скорости уйти от преследования. После продолжительной погони было принято решение направить для задержания судна в район преследования пограничный самолет Ан-72. Только после появления самолета неопознанное судно легло в дрейф.
После высадки на борт судна осмотровой группы установлено, что неопознанное судно под флагом Камбоджи является рыболовной шхуной «Конкород-1» (судовладелец «Юнг Сунн Фишер Ист», порт приписки Пном Пень).
На судне обнаружены около трех тонн свежемороженой сельди, 4 тонны минтая, крабовые ловушки. Технические средства контроля, как и разрешение на промысел - отсутствуют.
В воскресенье в Северо-Курильской зоне пограничное патрульное судно «Барс» остановило для проверки транспортный рефрижератор «Золотистый» (судовладелец ООО «Юничек», порт приписки Хабаровский край, г. Советская Гавань). На борту найдено 80 тонн нелегальной продукции из лосося. Оба судна конвоируется в Петропавловск-Камчатский.

---
Новости от "Восток Медиа"
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.