Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Отразился ли на Вас кризис?
Да
Нет
Не заметил, но о нем много говорят
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Отважные воздушные путешественники прибыли на Камчатку

Категория: Камчатские новости
Во вторник в Елизовском аэропорту приземлился небольшой частный самолет, на котором прилетели двое отважных граждан Германии - 57-летний Ульф Мюльбахер и его сын, 20-летний сын Мюльбахер Матиас Якоб.
На своем самолете они путешествуют уже два месяца, начали тур из Турции и планируют облететь весь мир, делая остановки в некоторых странах. Следующим пунктом приземления будет Аляска. Об этом сообщает камчатское информагентство «Полуостров Камчатка».
Путешественники специально решили залететь на Камчатку, так как много читали о необычной природе нашего полуострова. Удивляет то, как легко они отважились на такой длительный перелет, кстати, Мюльбахер-младший тоже имеет лицензию на управление самолетом.
На Камчатке они пробудут два дня и за этот период планируют совершить круиз по Авачинской бухте, возможно, посетить Долину гейзеров, а также повстречаться с Ротарианскими клубами, Ульф Мюльбахер - член Ротари-клуба в Бремене.
В России частная авиация только начинает развиваться, а граждане других стран уже давно имеют возможность путешествовать на своих самолетах по всему миру. Хочется также сказать о том, что небольшие частные самолеты на Аляске, которая по ландшафту напоминает Камчатку, уже давно воспринимаются как самое обычное транспортное средство, там намного проще на них добраться до отдаленных населенных пунктов.

---
Новости от "Восток Медиа"
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.