Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Приходилось ли Вам нарушать закон?
Да, и черезчур
Да, но мелкое нарушение
Нет
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Станет "Тушкановское" "Силуэтом"

Категория: Камчатские новости

Градоначальник Петропавловска В.В. Скворцов подписал постановление о слиянии ЖРСУ-1 и МУП «Зазеркальное» в МУП «Северо-Восточное», а также ЖРСУ-3 и МУП «Тушкановское» в МУП «Силуэт».

Согласно этому постановлению, новые предприятия принимают на себя все обязательства прежних МУПов. За работниками сохраняются все льготы, отпуска и заработные платы. Факт перехода во вновь образованный МУП отмечается в трудовых книжках.
Реорганизация коснется почти тысячи работников коммунального хозяйства. По словам градоначальника, никто из сотрудников реорганизуемых предприятий без работы не останется.

Председатель обкома профсоюза коммунальщиков Елена Яковлева сообщила, что тред-юнионы будут внимательно следить за ходом реорганизации и за тем, чтобы она осуществлялась в рамках закона. В ближайшее время в реформируемых предприятиях пройдут собрания, на которых сотрудникам будут разъяснены их права.

По словам Яковлевой, в настоящее время некая группа лиц вынуждает работников написать заявление об увольнении. Однако в этом случае уволившийся таким образом сотрудник теряет все льготы и гарантии, поэтому идти на поводу у подобных «лиц» ни в коем случае нельзя.

---
Новости от "KamCity"

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.