Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Отразился ли на Вас кризис?
Да
Нет
Не заметил, но о нем много говорят
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

На Камчатке энергетики лишили субсидий и льгот население Елизовского района

Категория: Камчатские новости
С 1 июня из-за долгов муниципального образования жители Елизовского района могут остаться без льгот и субсидий по оплате за электроэнергию.
Как пояснили «Восток-Медиа» в пресс-службе ОАО «Камчатскэнерго», временный отказ энергокомпании от предоставления льгот и субсидий - мера вынужденная. Энергетики неоднократно предупреждали администрацию Елизовского муниципального образования, а также администрацию Камчатской области об этом.
И теперь в связи с тем, что затраты на предоставление субсидий и льгот по оплате за электроэнергию населению не компенсируются в течение длительного времени, энергокомпания вынуждена будет приостановить предоставление льгот и субсидий. На сегодняшний день ОАО «Камчатскэнерго» недополучило по субсидиям – 60,5 млн. рублей, по льготам – 36,5 млн. рублей.
Свои претензии в связи с выставлением счетов за потребленную электроэнергию по полному тарифу энергокомпания предлагает льготникам предъявлять органам соцзащиты по месту жительства. В «Камчатскэнерго» считают, что именно органы власти обязаны выполнять взятые на себя обязательства перед гражданам с низким уровнем доходов и обеспечивать льготы заслуженным категориям жителей Камчатской области.
---
Новости от "Восток Медиа"
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.