DataLife Engine > Рекламные материалы, Авто > Аренда автобусов в Москве

Аренда автобусов в Москве


7 января 2009. Разместил: webadmin

Вполне очевидно, что аренда автобусов, микроавтобусов или легковых автомобилей имеет важное значение на рынке транспортных услуг, всем очевидно. Нетрудно перечислить десяток ситуаций, в которых Вам потребуется какое-либо из этих средств передвижения. При этом вовсе необязательно, что Вам нужно заниматься организацией экскурсий – не только туристических, но и рабочих, или, к примеру, школьных, а то и каких-либо праздничных или не совсем мероприятий. Очень может оказаться, что заказ микроавтобусов окажется полезным и для заурядного дружеского сабантуя или какой-либо другой неформальной – но крупного формата – встречи.

Заметно, что рынок услуг транспортных предприятий бурно развивается, хоть и находится при этом в весьма жестких рамках. И внешних – поддерживать парк автомобилей, тем более, автобусов, не простое занятие – и внутренних, в частности, довольно сильной конкуренции. Конкуренция касается не только людей, работающих в сфере транспортных услуг, но и тех, кто пользуется их услугами – то есть, по сути, нас с вами. От характера и силы конкуренции зависит также и качество обслуживания, и перечень дополнительных услуг, и, конечно же, их цена.

Как распознать среди многих – по крайней мере, десятков – транспортных компаний ту, которая Вам подойдет? Существует несколько способов. Самый доступный из них можно назвать, следуя крылатой фразе, «ex ungue leonem» - «[узнать] по когтю льва». Чем больше спектр услуг, предлагаемых компанией, чем большее количество существует каналов связи между ней и ее клиентом, тем большего доверия она может заслуживать. Совершенно не стоит даже копаться в технической документации, проверять водительские удостоверения или пробовать собрать досье на компанию – достаточно такой простой проверки.

Вполне выгодно в этом отношении предстает московская компания «Атланта», чьим основным источником доходов является аренда микроавтобусов и других пассажирских транспортных средств. Кроме обычного телефона оператора - (495) 778-21-22 – и телефакса, у фирмы есть еще удобный веб-сайт (moscow-bus.ru – название, само по себе повышающее шанс найти сайт при запросе в поисковике), а также возможность онлайн-заказа. Последнее особенно удобно, поскольку львиная доля компаний, оперирующих на российском рынке не в сфере IT, удивительно консервативны в том, что этих технологий касается. Если же предложенный метод проверки, отнимающий пару минут Вашего времени, Вам кажется не очень надежным, то можно попробовать найти отзывы о работе фирмы в Интернет – клиенты часто делятся опытом, и их мнению можно доверять больше, нежели официальному.



Качественные запасные части КАМАЗ оптом.