Поиск по сайту
 
      Новости
Камчатские
Политика
Происшествия
Спорт
Авто
Компьютеры
Гаджеты
Медицина и здоровье
      Разное
Программы
Игры
Юмор
Форум
Кам. фото
Рекламные статьи
Мобильная связь

Обратная связь
RSS новости
Отразился ли на Вас кризис?
Да
Нет
Не заметил, но о нем много говорят
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Россиян обрабатывают онлайн

Категория: Новости
Интернет стал полем деятельности экстремистских группировок, пытающихся влиять на общественное мнение россиян. Такое заявление сделал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в Екатеринбурге на первом совещании министров внутренних дел и общественной безопасности государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Экстремистские группировки по словам министра, ведут в интернете настоящую информационно-психологическую обработку наших граждан.

"Сегодня деструктивные силы, в том числе, экстремистской направленности, все активнее используют ресурсы сети Интернет для организации и ведения информационно-психологической обработки граждан, пропаганды своих идей, привлечения новых членов, поисков источников финансирования", - сказал министр.

Поэтому "в целях борьбы с преступной пропагандой, а также с распространением материалов порнографического характера правоохранительным органам ШОС предстоит укреплять взаимодействие в вопросах противодействия киберпреступности и проведения совместных оперативных мероприятий", - заявил Нургалиев. Он также отметил, что "актуальность взаимодействия министерств внутренних дел стран-участниц ШОС в области противодействия экстремизму в различных формах его проявления не вызывает сомнений". Объясняется это тем, что угроза экстремистских преступлений "остается крайне высокой".

Напомним, саммит ШОС пройдет в 2009 г. в Екатеринбурге.

ШОС является субрегиональной международной организацией взаимозащиты, основанной в 2001 г. лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Официальные рабочие языки - русский и китайский. Штаб-квартира организации расположена в Пекине. Государствами-наблюдателями при ШОС являются Индия, Иран, Монголия и Пакистан. Несмотря на то что ШОС изначально создавалась с целью совместной защиты границ соседних государств, практически сразу ее деятельность получила и экономическую направленность.

 

Источник: utro.ru

Написал: unilogin (18 ноября 2011 07:12)
Случайные афоризмы: игры у человека начинается брожение ума, он начинает гнать. игры скачать больше у жены в шкафу шуб - тем меньше любовников в нем поместится. Риторический вопрос:«Кого в мире больше, говорящих скачать игры или молчаливых женщин?
Зарегистрирован: 26 февраля 2011 ICQ: --
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.